Accueil Cuisine Recette d’Halloween n°8 : Brownie cimetière

Recette d’Halloween n°8 : Brownie cimetière

0
0
452

brownie-cimetiere-pour-halloween--md-454571p705154

Il te faut :

1 moule carré de 25 cm de côté 1 poche à douille ou cornet, ou une seringue à pâtisserie 3 œufs 80 g de sucre roux 50 g de farine 150 g de chocolat 150 g de beurre 60 g de biscuits Oréo 6 petits beurres 20 g de chocolat

  1. Mélange les œufs et le sucre, puis ajoute la farine.
  2. Fais fondre le chocolat avec le beurre, et ajoute-les au mélange précédent. Mélange bien.
  3. Verse la pâte dans un moule beurré, et fais cuire 20 minutes à 180°C.
  4. Fais fondre les 20 g de chocolat, et remplis une poche à douille, un cornet ou une seringue avec. Ecris des textes du genre « RIP » ou une croix de Jésus sur les petits beurres. Tu peux casser un coin pour donner un effet délabré.
  5. Coupe des fentes avec un couteau dans le brownie, et enfonce-y les biscuits décorés.
  6. Écrase ou hache les biscuits Oréo afin de faire une poudre effet terre, et parseme-en le brownie.
  7. Et voilà, ton brownie cimetière est prêt !
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par unblogetdesfilles
Charger d'autres écrits dans Cuisine

Laisser un commentaire

Consulter aussi

« Les Filles au Chocolat » de Cathy Cassidy

Les Filles au Chocolat, de Cathy Cassidy est une série de livres sur 5 sœurs qui ont chacu…